फ़रवरी महीने में कई साऊथ स्टार और अभिनेत्रियों ने जन्म लिया है , इस आर्टिकल के माध्यम से हम आपको उन्ही सभी साऊथ के फेमस सेलेब्रिटी के बारे में बताने जा रहे है |
फ़रवरी महीने में जन्म लेने वाले साऊथ एक्टरऔर एक्ट्रेस( South actors & Actress who born in February)

1.Brahmanandam (ब्रम्हानंद ) South Actor & Comedian जन्म 1 फ़रवरी 1956

2.Arjun kapikad (अर्जुन कपिकाड ) South Actor जन्म 2 फ़रवरी 1990

3.Silambarasan TR (सिलम्बरासन राजेंदर ) South Actor जन्म 3 फ़रवरी 1983

4.Dr. Rajasekhar (डॉ राजशेखर ) South Actor जन्म 4 फ़रवरी 1962

5. Reba Monica John (रेबा मोनिका जॉन ) South Actress जन्म 4 फ़रवरी 1994

6.Adil Ibrahim (आदिल इब्राहीम ) South Actor जन्म 6 फ़रवरी 1988

7.ANARKALI MARIKAR ( अनारकली मारीकर ) South Actor जन्म 8 फ़रवरी 1997

8.santosh sivan (संतोष सिवान ) cinematographer and director जन्म 8 फ़रवरी 1964

9.Anoop Revanna (अनूप रीवाना ) South Actor जन्म 8 फ़रवरी 1994

10.Aathmika (आथ्मिका ) South Indian Actress जन्म 9 फ़रवरी 1993

11.JAGAPATHI BABU (जगपति बाबू ) South Actor जन्म 12 फ़रवरी 1962

12.Minon (South Actor) जन्म 12 फ़रवरी 2000

13.Deeksha Seth (दीक्षा सेठ ) South Indian Actress जन्म 14 फ़रवरी 1990

14.Sriman (श्रीमन ) South Actor जन्म 14 फ़रवरी 1972

15.Jaya Mahesh (जया महेश ) Indian model जन्म 14 फ़रवरी 1969

16.meera jasmine (मीरा जैस्मिन ) SOuth Indian Actress जन्म 15 फ़रवरी 1982

17.Rajeev Ravi (राजीव रवि ) Indian cinematographer जन्म 15 फ़रवरी 1973

18.DARSHAN THOOGUDEEP (दर्शन थुगुदीप ) South Indian Actor जन्म 16 फ़रवरी 1977

19.Sadha (सधा ) South Indian Actress जन्म 17 फ़रवरी 1984

20.Sivakarthikeyan (शिवकार्तिकेयन् ) South Indian Actor जन्म 17 फ़रवरी 1985

21.Anupama Parameswaran (अनुपमा परमेश्वरन) South Indian Actress जन्म 18 फ़रवरी 1996

22.Aparna Vinod (अपर्णा विनोद ) South Indian actress जन्म 19 फ़रवरी 1996

23.Vijay Prakash (विजय प्रकाश ) Indian Indian playback singer जन्म 21 फ़रवरी 1976

24.Shaalin Zoya (शालीनजोया ) South Indian Actress जन्म 22 फ़रवरी 1997

25.Srinivasa Reddy (श्रीनिवास रेड्डी ) South Indian Actor जन्म 23 फ़रवरी 1973

26.NANI (नानी ) South Indian Actor जन्म 24 फ़रवरी 1984

27.Gautham Vasudev Menon (गौतम वासुदेव मेनन ) South Film director and producer 25 फ़रवरी 1973

28.Hari teja (हरी तेजा ) South Indian Actress 26 फ़रवरी 1989

29.subbaraju (सुब्बा राजू ) South Indian Actor जन्म 27 फ़रवरी 1977

30.Padmapriya Janakiraman (पदमप्रिया जानकीरमण ) South Indian Actress 28 फ़रवरी 1980
इन्हें भी पढ़े – फ़रवरी महीने में जन्म लेने वाले बॉलीवुड फेमस सेलेब्रिटीस | Bollywood Femous celebrities who born in February
फ़रवरी महीने में जन्म लेने वाले टीवी फेमस सेलेब्रिटीस | TV Femous celebrities who born in February