फ़रवरी महीने में कई हॉलीवुड स्टार और अभिनेत्रियों ने जन्म लिया है , इस आर्टिकल के माध्यम से हम आपको उन्ही सभी हॉलीवुड के फेमस सेलेब्रिटी के बारे में बताने जा रहे है |
फ़रवरी महीने में जन्म लेने वाले हॉलीवुड एक्टर और एक्ट्रेस(Hollywood actors & Actress who born in February)

1.shakira (शकीरा ) HOllywood Actress जन्म 2 फ़रवरी 1977

2.Warwick devis (वारविक डेविस ) Hollywood Actor जन्म 3 फरवरी 1970

3.Chris Rock (क्रिस रॉक ) American Comedian जन्म 7 फ़रवरी 1965

4.Ashton Kutcher ( एश्टन कचर ) American actor जन्म 7 फ़रवरी 1978

5.James spadder (American actor ) जन्म 7 फ़रवरी 1960

6.Kelli Berglund (केली बर्ग्लूड ) Hollywood Actress जन्म 9 फ़रवरी 1996

7.Tom Hiddleston ( टॉम हिडलस्टन ) Hollywood Actor जन्म 9 फ़रवरी 1981

8.Michael B. Jordan (माइकल ब्रुकलिन जॉर्डन) Hollywood Actor जन्म 9 फ़रवरी 1987

9.Mia Khalifa (मिया खलीफा ) Lebanese-American pornographic film actress जन्म 10 फरवरी 1993

10.Chloe Grace Moretz (क्लो ग्रेस मोरेट्ज़ ) American actress जन्म 10 फरवरी 1997

11.Emma Roberts (एम्मा रॉबर्ट्स ) American actress जन्म 10 फरवरी 1991

12.Yara Shahidi (यारा शहीदी) American actress जन्म 10 फरवरी 2000

13.khalid (खालिद ) American singer-songwriter जन्म 11 फ़रवरी 1998

14.Josh Brolin (जोश ब्रोलिन ) American actor जन्म 12 फ़रवरी 1968

15.Gucci Mane (गुच्ची माने) American rapper जन्म 12 फ़रवरी 1980

16.Robbie Williams (English singer-songwriter ) जन्म 13 फ़रवरी 1974

17.Sophia Lillis (सोफिया लिलिस ) American actress जन्म 13 फ़रवरी 2002

18.Harry Holland (हेरी हौलैंड ) American actor जन्म 14 फ़रवरी 1999

19.Galileo Galilei गैलीलियो गैलिली) Physicist जन्म 15 फ़रवरी 1564

20.The Weeknd (द वीकेंड ) Canadian singer जन्म 16 फ़रवरी 1990

21. Bonnie Wright (बोनी राईट ) Hollywood Actress जन्म 17 फ़रवरी 1991

22.Rihanna (रिहाना ) Barbadian singer, actress जन्म 20 फ़रवरी 1988

23.Olivia Rodrigo (ओलिविया रोड्रिगो ) American singer-songwriter जन्म 20 फ़रवरी 2003

24.Sophie Turner (सोफी टनर) Hollywood Actress जन्म 21 फ़रवरी 1996

25. Elliot Page (इलियट पेज ) hollwood Canadian actor जन्म 21 फ़रवरी 1985

26.Drew Barrymore (ड्रयु ब्लीथ बैरीमोर ) American actress जन्म 22 फ़रवरी 1975

27.Emily Blunt (एमिली ओलिविया लिया ब्लंट ) Hollywood British actress जन्म 23 फ़रवरी 1983

28.James phelps (जेम्स फिलिप्स ) Hollywood English actor जन्म 25 फ़रवरी 1985

29. Taylor Dooley (American actress) जन्म 26 फ़रवरी 1983

30.Rozonda Thomas (American singer ) जन्म 27 फ़रवरी 1971

31.Jake Bugg (English singer-songwriter) जन्म 28 फ़रवरी 1994
इन्हें भी पढ़े – फ़रवरी महीने में जन्म लेने वाले टीवी फेमस सेलेब्रिटीस | TV Femous celebrities who born in February