जनवरी महीने में कई टीवी स्टार और अभिनेत्रियों ने जन्म लिया है , इस आर्टिकल के माध्यम से हम आपको उन्ही सभी टीवी के फेमस सेलेब्रिटी के बारे में बताने जा रहे है |
जनवरी महीने में जन्म लेने वाले टीवी एक्टर (TV actors who born in January)
TV Actors & Actress who born in January

1.sandeep mohan (संदीप मोहन ) TV Actor जन्म 1 जनवरी 1973

1.umar riaz (उमर रियाज ) TV Actor जन्म 1 जनवरी 1991

3.Mohammad nazim (मोहम्मद नाजिम ) TV Actor जन्म 1 जनवरी 1984

4.Rupal Patel (रूपल पटेल ) TV Actress जन्म 2 जनवरी 1975

5.Bhuvnesh maan (भुवनेश मान ) TV Actor जन्म 3 जनवरी 1988

6. mihika verma (मिहिका वर्मा ) TV Actress जन्म 3 जनवरी 1985

7.Tunisia sharma (तुनिषा शर्मा ) TV Actress जन्म 4 जनवरी 2002

8.shalini kapoor sagar (शालिनी कपूर सागर ) TV Actress जन्म 4 जनवरी 1976

9. Aishwarya sakura (ऐश्वर्या सूखजा ) TV Actress जन्म 4 जनवरी 1987

10.Harsh Rajput (हर्ष राजपूत ) TV Actress जन्म 5 जनवरी 1988

11.shraddha musale (श्रध्दा मुसले ) TV Actress जन्म 7 जनवरी 1984

12.Helly shah (हेली शाह ) TV Actress जन्म 7 जनवरी 1996

13.sharad malhotra (शरद मल्होत्रा ) TV Actress जन्म 9 जनवरी 1983

14.Mrunal jain (मृणाल जैन ) TV Actress जन्म 9 जनवरी 1985

15. Drasti dhami (दृष्टी धामी ) TV Actress जन्म 10 जनवरी 1985

16.Mithila palkar (मिथिला पालकर ) TV Actress जन्म 11 जनवरी 1993

17.Mohit Malik (मोहित मालिक ) TV Actor जन्म 11 जनवरी 1984

18. Niyati Fatnani (नियति फटनानी ) TV Actress जन्म 11 जनवरी 1991

19.Arun Govil (अरुण गोविल ) TV Actor जन्म 12 जनवरी 1968

20.Nakuul Mehta (नकुल मेहता ) TV Actor जन्म 17 जनवरी 1983

21. Nitesh Pandey (नितेश पांडे ) TV Actor जन्म 17 जनवरी 1973

22.Monica Bedi (मोनिका बेदी ) TV Actress जन्म 18 जनवरी 1975

23. Manasi Salvi (मानसी साल्वी ) TV Actress जन्म 19 जनवरी 1980

24. Ankit Mohan (अंकित मोहन ) TV Actor जन्म 20 जनवरी 1988

25. Keerti Gaekwad Kelkar (कीर्ति गायकवाड़ केलकर ) TV Actress जन्म 21 जनवरी 1974

26. Teejay Sidhu (तिजय सिधु ) TV Actress जन्म 22 जनवरी 1980

27. Keerti Nagpure (कीर्ति नागपुरे ) TV Actress जन्म 23 जनवरी 1987

28. Rucha Gujarathi.(रुचा गुजराती ) TV Actress जन्म 24 जनवरी 1982

29.vishal aditya singh (विशाल आदित्य सिंह ) TV Actor जन्म 25 जनवरी 1988

30.Falaq Naaz (फलक नाज ) TV Actress जन्म 26 जनवरी 1993

31.Rishabh Sinha (ऋषभ सिन्हा ) TV Actor जन्म 29 जनवरी 1988

32. Anup Soni (अनूप सोनी ) TV Actor जन्म 30 जनवरी 1975

33.Faizal Khan (फैजल खान ) TV Actor जन्म 30 जनवरी 1999

34.Gurdeep Kohli (गुरदीप कोहली ) TV Actress जन्म 30 जनवरी 1980

35. Ajay Chaudhary (अजय चौधरी ) TV Actor जन्म 31 जनवरी 1983
January TV Celebrity Birthday FAQ
Ans Today whos Tv celebrity birthday
इन्हें भी पढ़े – जनवरी महीने में जन्म लेने वाले बॉलीवुड सेलेब्रिटीस | Bollywood celebrities who born in January
जनवरी महीने में जन्म लेने वाले शोसल मीडिया सेलेब्रिटीस | Social Media celebrities who born in January|