आज है 5 जनवरी और अगर आप जानना चाहते है कि aaj kiska birthday hai तो हम आपको 5 january celebrity birthdays के बारे में उन सभी लोगो के बारे में बतायेंगे जिनमे bollywood & south indian actors & actress, TV celebrities, politician, poet, writer, cricketer, Singer, youtuber ,social media influencers और अन्य famous celebrities के बारे में बतायेंगे जिनका आज जन्मदिन है।
5 जनवरी को जन्मे Bollywood film celebrities

- Deepika Padukon (दीपिका पादुकोण ) फिल्म एक्ट्रेस जन्म 5 जनवरी 1986

2. Uday Chopada (उदय चोपड़ा ) फिल्म एक्टर जन्म 5 जनवरी 1973

3. prarthana behere (प्रार्थना बेहेरे ) फिल्म एक्ट्रेस जन्म 5 जनवरी 1983
5 जनवरी को जन्मे TV celebrities

4. Harsh Rajput ( हर्ष राजपूत ) टीवी एक्टर जन्म 5 जनवरी 1988
5 जनवरी को जन्मे South Indian film celebrities

5. Ganja Karuppu (गंजा करुप्पु ) साउथ एक्टर जन्म 5 जनवरी 1976

6. Pandian (पांडियन ) साऊथ एक्टर जन्म 5 जनवरी 1959

7 . Arvind Krishna (अरविन्द कृष्णा ) साउथ एक्टर जन्म 5 जनवरी 1985

8. Soma Laishram (सोमा लैशराम) एक्ट्रेस 5 जनवरी 1992
5 जनवरी को जन्मे journalist

9. Barindra kumar ghosh (बरिन्द्र कुमार घोस) पत्रकार जन्म 5 जनवरी 1880
5 जनवरी को जन्मे Great Man

10. Guru Gobind Singh Ji (गुरु गोंविंद सिंह जी) ग्रेट मैन जन्म 5 जनवरी 1666

11. Shah Jahan (शाह जहाँ ) ग्रेट मैन जन्म 5 जनवरी 1592
5 जनवरी को जन्मे Indian Politics

12. Manish Sisodia (मनीष सिसोदिया) पॉलिटिक्स जन्म 5 जनवरी 1972

13. mamta banerjee (ममता बेनर्जी ) पॉलिटिक्स जन्म 5 जनवरी 1955

14. murli manohar joshi (मुरली मनोहर जोशी ) पॉलिटिक्स जन्म 5 जनवरी 1934

15. k. m. kader mohideen (के ऍम कादर मोहिदीन ) पॉलिटिक्स जन्म 5 जनवरी 1940

16 Mr. Kalyan Singh ( कल्याण सिंह ) पॉलिटिक्स जन्म 5 जनवरी 1932
5 जनवरी को जन्मे Indian players

17 . Shubham Singh (शुभम सिंह ) इंडियन क्रिकेटर जन्म 5जनवरी 1997

18. Surchandra Singh (सुरचंद्र सिंह ) इंडियन फूटबालर जन्म 5 जनवरी 1994

19. Ashutosh Singh (आशुतोष सिंह ) इंडियन क्रिकेटर जन्म 5 जनवरी 1994

20. padmini rout (पदमिनी राउत ) इन्डियन चेस प्लेयर जन्म 5 जनवरी 1994

21. Anjum Moudgil (अंजुम मौदगिल ) इंडियन सपोर्ट शूटर जन्म 5 जनवरी 1994
5 जनवरी को मृत्यु (Death) हुए लोग

22 . Sir Mirza Muhammad Ismail ( मिर्जा मुह्हमद स्माइल ) इंडियन पुलिस मृत्यु 5 जनवरी 1959

23. Chitlkar Ramchandra (चित्रकार रामचंद्र ) मृत्यु 5 जनवरी 1982
5 जनवरी FAQs
aaj ka itihaas क्या है?
भारतीय संचार उपग्रह ने 2014 को जीसैट-14 ने सफलतापूर्वक कक्षा में प्रवेश किया।
जीसैट-14 में भारत निर्मित क्रायोजेनिक इंजन का इस्तेमाल किया गया था।
1970 को केंद्रीय बिक्री कर नामक एक नया …………….
इन्हें भी पढ़े :- जनवरी महीने में जन्म लेने वाले टीवी सेलेब्रिटीस | TV celebrities who born in January| Today TV celebrities Birthday
जनवरी महीने में जन्म लेने वाले बॉलीवुड सेलेब्रिटीस | Bollywood celebrities who born in January
इस पोस्ट को सोशल मिडिया में शेयर करे