आज है 12 जनवरी और अगर आप जानना चाहते है कि aaj kiska birthday hai तो हम आपको 12 january celebrity birthdays के बारे में उन सभी लोगो के बारे में बतायेंगे जिनमे bollywood & south indian actors & actress, TV celebrities, politician, poet, writer, cricketer, Singer, youtuber ,social media influencers और अन्य famous celebrities के बारे में बतायेंगे जिनका आज जन्मदिन है।
12 जनवरी को जन्मे TV celebrities
आज जन्मे TV एक्टर एक्ट्रेस

1. अरुण गोविल (arun govil) (भगवान राम) जन्म 12 जनवरी 1958

2. साक्षी तंवर (sakshi tanwar) टीवी ऐक्ट्रेस जन्म 12 जनवरी 1973
12 जनवरी को जन्मे Indian politician
आज जन्मे Indian politician

3.प्रियंका गांधी (PRIYANKA GANDHI) जन्म 12 जनवरी 1972

4. पी जनार्दन रेड्डी (P. Janardhan Reddy) राजनेता जन्म 12 जनवरी 1948

5.बैज्यंत पांडा (Baijayant Panda) राजनेता जन्म 12 जनवरी 1964

6.वीरप्पा मोइली (Veerappa Moily) राजनेता जन्म 12 जनवरी 1940

7.अजय माकन (Ajay Maken) राजनेता 12 जनवरी 1964
12 जनवरी को जन्मे The Great Man
आज जन्मे The Great Man

8.स्वामी विवेकानन्द (swami vivekananda)विश्व गुरु जन्म 12 जनवरी 1863 मृत्यु 4 जुलाई 1902

9. महर्षि महेश योगी (Maharishi Mahesh Yogi) योग गुरु जन्म 12 जनवरी 1918 मृत्यु 5 फरवरी 2008
12 जनवरी को जन्मे president and CEO of Amazon

10. जेफ बेसोस (Jeff Bezos) एमेजॉन के फाउंडर जन्म 12 जनवरी 1964
12 जनवरी को जन्मे Indian football player

11 एलेन डेरी (Alen Deory) इंडियन फुटबाल प्लेयर 12 जनवरी 1996
12 जनवरी को जन्मे singer Indian Classical vocalist

12. महेश काले (mahesh kale) जन्म 12 जनवरी 1976

13. शिबानी कश्यप (Shibani Kashyap) सिंगर 12 जनवरी 1979

14. जियान मलिक (Zayn Malik) हॉलीवुड सिंगर जन्म 12 जनवरी 1993
12 जनवरी को जन्मे youtuber

15. टेक्नो गेमर उज्ज्वल चौरसिया (techno gamer) यूट्यूबर जन्म 12 जनवरी 2002
Techno Gamerz Net Worth,Age, Height, Weight, Biography, Unknown Facts
12 जनवरी को Death Huye Log

अमरीश पुरी (Amrish Puri) मृत्यु 12 जनवरी 2005

सूर्या सेन (surya sen) जन्म 12 जनवरी 1934
12 जनवरी FAQs
aaj ka itihaas kya hai
Answer – 12 जनवरी, 1950 को उत्तर प्रदेश बनने वाले क्षेत्र का नाम संयुक्त प्रांत से बदलकर उत्तर प्रदेश कर दिया गया।
12 जनवरी, 1964 में, ज़ांज़ीबार में एक क्रांति हुई और देश को एक गणतंत्र घोषित कर दिया गया।
12 जनवरी, 2001 की एक संधि पर भारत और इंडोनेशिया, रूस और चीन………………..
इन्हें भी पढ़े – Arun Govil : आज है अरुण गोविल (भगवान राम) का जन्मदिन : उनकी लाइफ से जुड़ी 10 बाते जो आप नही जानते
इस पोस्ट को सोशल मिडिया में शेयर करे